- 20 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Vanillezucker und die abgeriebene Schale der Apfelsinen hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Eiermasse rühren. Den fertigen Teig in eine Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe 2) ca. 1 Std. backen. Die Apfelsinen auspressen, den noch warmen Kuchen mehrmals einstechen und mit dem Apfelsinensaft beträufeln. Abkühlen lassen und mit der Schokoglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: