- 30 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauchzwiebelröllchen dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Zucchinischeibchen und Paprikastreifen sowie die Peperoni (ganz) in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bei mäßiger Hitze 12 - 15 Min. köcheln lassen (ab u. an umrühren).
Peperoni wieder rausnehmen, mit Salz, Peperoncini u. Pr. Zucker würzen. Zerpflückten Thunfisch dazugeben und unterrühren.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: