Spaghetti mit Pancetta



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf ein Sieb abgießen und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen.

  • Inzwischen die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Pancetta würfeln oder in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze knusprig braten. Warm stellen.

  • Zwiebel abziehen, würfeln und im Speckfett in der Pfanne glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und erhitzen.

  • Die Kräuter abspülen und grob hacken. Den Pecorino grob raspeln und zusammen mit den Kräutern in die Pfanne geben. Alles schwenken, über die Nudeln geben und sofort servieren.

  • PS: Pecorino, der italienische Käse aus Schafmilch mit kräftigem Geschmack, ist nicht überall zu haben. Alternative: Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pampf
  • 30 Minuten
Nougatbissen