- 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf ein Sieb abgießen und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen.
Inzwischen die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Pancetta würfeln oder in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze knusprig braten. Warm stellen.
Zwiebel abziehen, würfeln und im Speckfett in der Pfanne glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und erhitzen.
Die Kräuter abspülen und grob hacken. Den Pecorino grob raspeln und zusammen mit den Kräutern in die Pfanne geben. Alles schwenken, über die Nudeln geben und sofort servieren.
PS: Pecorino, der italienische Käse aus Schafmilch mit kräftigem Geschmack, ist nicht überall zu haben. Alternative: Parmesan.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: