- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren und in eine Auflaufform legen, dann ca. 30 Min. im Backofen rösten.
Die Form aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken, dann zum Abkühlen wieder in den Ofen stellen. Wenn die Paprika abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fleisch in schmale Streifen schneiden, den austretenden Saft auffangen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin ca. 1 Min. anschwitzen, ohne dass er Farbe annimmt. Paprikastreifen, Paprikasaft und Balsamico hinzufügen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und mit der Paprika vermengen. Mit zerkrümeltem Ziegenkäse und Petersilie angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: