Millionaire's Shortbread


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten














  • Für den Boden alle Zutaten mixen, bis ein etwas trockener Teig entstanden ist, und in eine beschichtete Form (25 x 20 cm) geben. Bei 160 °C (Umluft) 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Karamell zubereiten. Dafür die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker und Salz zugeben, ein wenig mitschmelzen lassen. Sahne und Milch zugeben und unter Rühren aufkochen.

  • Die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Dabei ständig weiterrühren, bis sich der Karamell dickflüssig und goldbraun verfärbt hat. Sofort über den abgekühlten Shortbreadboden gießen.

  • Für den Schokoguss alle Zutaten im Wasserbad schmelzen, über den Karamell gießen und die Form dann in den Kühlschrank stellen. Wenn alles ausgehärtet ist, in Rechtecke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt