- 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine 26-28er Springform fetten und mehlen.
Die Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren. Salz, Vanillezucker und Mehl mit Backpulver untermischen. Den Teig in die Form füllen und 20 Minuten auf der untersten Rille backen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Pfännchen schmelzen, alle anderen Zutaten für den Belag unterrühren und die Mischung unter Rühren langsam aufkochen lassen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Belag darauf verteilen und den Kuchen weitere 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: