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Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Währenddessen die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in kurze Streifen geschnittenen Schinken in einem Topf oder einer hohen Pfanne zusammen anbraten, bis die Champignons richtig Wasser gezogen haben.
Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, die Kochplatte abstellen, den Schmand unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortellini in einem Sieb abgießen und sofort in die Soße geben. Die Tortellini bitte nicht ordentlich abtropfen lassen, es soll ruhig noch etwas Nudelwasser an ihnen sein, das sich jetzt mit der Soße verbindet. Die Tortellini mit der Soße vermengen.
Kann hervorragend sowohl als Pastagericht sofort warm genossen werden, oder man lässt es erkalten und dann ist es eine perfekte Alternative zu den üblichen Nudelsalaten. (Vor dem Servieren dann nochmals durchrühren).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: