- 10 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Knoblauch und (aufgetauten) Spinat weich garen, Nudeln mit dem Knoblauch-Spinat bedecken.
Sahne mit Weißwein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und die Hitze dann reduzieren. Ohne Deckel ca. 5 Min. weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Vom Herd nehmen und die Käsesorten, Salbei und Pfeffer unterrühren.
Die Sauce über die Spinatnudeln geben und ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: