- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch und Wasser mit Mehl, Backpulver, Eiern und Salz schaumig rühren und den Teig mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Die Äpfel schälen, entkernen, in ½ cm Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen.
Den Teig nochmal aufrühren und dann auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Apfelspalten darauf verteilen. Die Butter schmelzen, mit Zucker und Zimt vermischen und auf den Äpfeln verteilen.
Bei 180° Umluft 10-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: