- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Knoblauchzehen abziehen und pressen. Apfel schälen, achteln, entkernen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Paprikaschote putzen und zusammen mit Emmentaler, Schinken und Essigurken ebenso fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Aus Essiggurkensud, Joghurt und den restlichen Gewürzen eine Sauce herstellen. Über den Salat geben, durchmischen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: