- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen. Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zucchini mit andünsten, dann die Auberginen zugeben und auch anschmoren. Nach ca. 10 Minuten mit Wasser ablöschen und mit Brühe würzen. Noch mal einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatenwürfel dazugeben und noch mal kurz köcheln lassen. Zum Schluss ca. 3 Esslöffel Frischkäse (wer mag, kann auch Kräuterfrischkäse benutzen) einrühren, bis die Soße eine gute Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
Zum Servieren kann man auch Petersilie drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: