Zucchini-Auberginen Soße mit Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen. Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zucchini mit andünsten, dann die Auberginen zugeben und auch anschmoren. Nach ca. 10 Minuten mit Wasser ablöschen und mit Brühe würzen. Noch mal einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatenwürfel dazugeben und noch mal kurz köcheln lassen. Zum Schluss ca. 3 Esslöffel Frischkäse (wer mag, kann auch Kräuterfrischkäse benutzen) einrühren, bis die Soße eine gute Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

  • Zum Servieren kann man auch Petersilie drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt