Tagliatelle Verde mit Curryrahm, Krabben und Rindfleisch



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Den Fond mit ca. 100 ml Wasser (oder evtl. Weißwein) ablöschen, aufkochen und etwas reduzieren lassen. Den Fond abgießen und aufbewahren.

  • Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen, den Curry dazugeben und kurz (!) aufschäumen lassen. Er darf nicht anbrennen!

  • Mit der Sahne und dem Fond ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 2 min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken und mit etwas Mondamin andicken.

  • Dann das Rindfleisch und die Krabben zugeben und ein paar Minuten in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen!).

  • Die Nudeln mit der Soße servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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