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Die Pfifferlinge putzen (funktioniert sehr gut mit einem Backpinsel- ein Tipp für Eilige: die Pilze ganz kurz in Mehlwasser vorsichtig aneinander rubbeln und gut abtropfen lassen), die Erbsen abtropfen lassen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebel sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und alles wenige Minuten dünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben, kurz Farbe nehmen lassen und mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen und etwa 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dann die Erbsen hinzufügen.
Den Räucherkäse würfeln oder grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Anschließend Creme fraiche und die fein gehackte Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Es können auch frische oder tiefgekühlte Erbsen verwendet werden, diese dann schon früher, zusammen mit den Pilzen, in die Pfanne geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: