- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, in einem Topf mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze leicht bräunen und den Ingwer zufügen.
Die Spaghetti laut Packungsanweisung al dente kochen und dann abgießen.
Zwischenzeitlich die Meeresfrüchte rasch in einer Pfanne garen.
Knoblauchöl, Meeresfrüchte und Spaghetti mischen, mit Salz und Kräutern abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: