- 30 Minuten
Zuerst geben wir 1,5 Liter Hühnerbrühe in einen 3 l fassenden Topf und lassen diese kurz aufkochen. Dann geben wir das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinein.
Die Knoblauchscheiben, die Möhrenscheiben, die Zwiebelstücke und die Champignonviertel braten wir mit der Butter ca. 4 min. an und geben diese in die Hühnerbrühe.
Die Lauchzwiebeln werden in feine Ringe geschnitten, die Ingwerknolle wird geschält und in feine Scheiben geschnitten. Der Staudensellerie (das untere Drittel geschält) wird ebenfalls in 2 – 3 cm lange Scheibchen geschnitten und der köchelnden Suppe beigemengt.
Jetzt schneiden wir die Fenchelknolle und den Chinakohl in dünne Streifen und geben diese in die Suppe, welche ab jetzt nicht mehr kochen sollte. Zum Schluss geben wir 4 EL Sojasoße, eine Prise Zucker und die gesamten gezupften Korianderblätter in die Suppe und lassen diese nochmals 10 min. ziehen.
Zum Servieren legen wir pro Person ein Glasnudelnest auf einen tiefen Teller und geben zwei Kellen der Suppe darüber.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: