- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucker, Butter und Sahne vermengen und so lange erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend die Kokosraspel zugeben und verrühren. Die Masse auf einer Platte ca. 2 cm dick streichen und erkalten lassen.
Anschließend mit einem Messer in ca. 2 cm breite Streifen und in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und abschließend über die Riegel gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: