Ricottataschen mit Kirschtomaten



  • Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann.

  • Kirschtomaten halbieren oder Strauchtomaten in gefällige Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinein geben und kurz kräftig anbraten, anschließend die Tomaten hinzufügen und unterrühren. Eine Handvoll Basilikumblätter in Streifen schneiden.

  • Wenn die Tomaten ein klein wenig eingekocht sind, mit Pfeffer würzen, die Basilikumstreifen hinzugeben und kurz umrühren. Jetzt die Tomaten zu den Nudeln geben und leicht unterheben. Die Kürbiskerne darüber streuen und mit ganzen Basilikumblättchen garnieren.

  • Warm oder kalt ein Genuss!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt