- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und beiseitestellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Speck darin knusprig braten, anschließend auf Küchenpapier legen.
Das Rinderhackfleisch in derselben Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch gut ist, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce und Worcestershiresauce würzen.
Etwa 5 - 6 Minuten weiterbraten und dann das Bier hinzugießen. Nun die Tomaten (gehackte und Dosentomaten) hineingeben und für weitere 2 - 3 Minuten kochen.
Die Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf 4 Teller verteilen, mit reichlich Cheddarkäse und frischen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: