Spaghetti in cremiger Zucchini-Champignon-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini waschen, nicht schälen, längs vierteln und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen, nicht waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • In eine tiefe Pfanne die Hälfte der Zwiebelwürfel mit 1 EL Olivenöl geben und erhitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Hälfte der Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren braun anbraten. Den Pfanneninhalt herausnehmen und pfeffern. Mit der zweiten Hälfte der Zucchini ebenso verfahren, allerdings ohne zusätzliche Zugabe von Öl oder Zwiebeln.

  • Die zweite Hälfte der Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die geviertelten Champignons hinzugeben und dünsten, bis diese angebräunt sind. Die Zucchini und den Wein zufügen, nach Bedarf pfeffern und einige Minuten dünsten. Die Sahne zugeben, kurz aufkochen und etwas ziehen lassen.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Gemüsemischung vermengen. Dazu reichlich Parmesan reichen.

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AUTOR

Mark

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