- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zu Anfang gleich die getrockneten Pilze in etwas Milch einweichen. Champignons und Paprika in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten, danach die Champignonstücke hinzugeben. Immer gut umrühren, damit nichts anbrennt. Kurz darauf die Crème fraîche und die Milch dazugeben. Nach und nach alle weiteren Zutaten (Gemüsebrühepulver, Tomatenmark, eingeweichte Pilze und Gewürze) hinzugeben und alles bei geringer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Tortiglioni bissfest kochen.
Dann etwa ein Drittel der Pilz-Paprika-Sauce auf einen Teller geben. Die getrockneten Pilzstücke darauf (kann man relativ gut von den Champignonstücken unterscheiden) möglichst wieder zurück in den Topf geben, denn die werden mit dem Rest der Sauce jetzt püriert. Anschließend die stückige Sauce zurück in den Topf geben, jetzt hat die Sauce eine schöne sämige Konsistenz.
Jetzt sollten auch die Nudeln gar gekocht sein, also abgießen. Dann die Nudeln auf tiefe Teller geben, die Pilz-Paprika-Sauce darüber geben und zum Schluss etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: