Grüne Nudeln mit Schinken - Champignon - Sauce



  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Den Vorderschinken in ca. 1 cm x 1cm breite Würfel schneiden.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen. Nun die Zwiebelwürfelchen, Champignonscheiben und Schinkenwürfel darin anbraten und anschließend die Sahne unterrühren. Dann Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Zucker und Weißwein (bzw. Wasser) zugeben. Nach Bedarf abschmecken und auf kleiner Stufe 15 Min. köcheln lassen.

  • Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt