Cannelloni mit Rucola-Frischkäsefüllung


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  • 70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen.

  • Knoblauch zerdrücken. Mit den passierten Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.

  • Den Boden einer Auflaufform ca. 28 x 24 cm, mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni darauf legen und mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

  • Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt