- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen.
Knoblauch zerdrücken. Mit den passierten Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.
Den Boden einer Auflaufform ca. 28 x 24 cm, mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni darauf legen und mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und anschließend servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: