Cannelloni in Rahmsauce


Zutaten












  • Die Zwiebel und die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Das Ei, den Senf und die Gewürze dazu geben und alles vermengen. Anschließend die Cannelloni damit füllen. Die gefüllten Nudeln in einen Topf schichten.

  • Wasser und Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit der Rahmsauce verrühren. Die Flüssigkeit über die Cannelloni gießen und alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nach 15 - 20 Minuten mit einer Gabel die unteren Cannelloni etwas anheben, da sie etwas anbrennen können. Das ist aber nicht so schlimm und schmeckt auch gut!

  • Dazu essen wir einen schönen Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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