- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mit dem Handrührgerät die Margarine, die Erdnussbutter und den Zucker cremig rühren. Dann das Mehl und das Backpulver dazu geben und fleißig rühren. Erdnüsse hacken und mit dazu geben.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Portionen mit großem Abstand (wirklich großer Abstand, die laufen sehr auseiander!) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.
Bei 180° etwa 10 Minuten backen. Bei Umluft eher bei 160° backen.
Eventuell vor dem Backen mit je einer Erdnuss oder gehackten Erdnüssen und Zucker verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: