Rigatoni in Spinat - Tomaten Sahnesoße mit Champignons



  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch goldgelb anbraten. Dann die Champignonscheiben dazugeben und kurz andünsten. Den Blattspinat dazugeben, kurz weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.

  • Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und warm stellen. Zum Schluss die Creme legere in die Soße rühren. Wem die Soße nicht dick genug ist, kann sie mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Die Rigatoni mit der Soße gemischt in einer großen Schüssel servieren.

  • Wer es lieber "fleischig" mag, kann das Gericht auch einfach mit gebratenen Putenbrust- oder Rinderfilet- oder Schweinefiletstreifen verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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