Low carb Pfannkuchen mit Spinatfüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten.

  • Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spinatmasse auf die Pfannkuchen verstreichen und aufrollen.

  • Die Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste und mit Öl ausgepinselte Form legen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225 °C 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt