- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten.
Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spinatmasse auf die Pfannkuchen verstreichen und aufrollen.
Die Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste und mit Öl ausgepinselte Form legen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225 °C 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: