- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Nudelwasser mit einer guten Prise Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Währenddessen die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti in den Topf geben. Meine Vollkornnudeln brauchen in der Regel 8 - 10 Minuten, bis sie al dente sind. Bis dahin ist dann auch der Rest fertig. Natürlich können hier beliebige Nudeln verwendet werden, ganz nach Lust und Laune und Geschmack.
Die Zwiebelwürfel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis sie glasig werden, dann die Champignons hinzugeben. Ein paar Minuten anbraten, bis die Champignons weich sind, dann einen guten Schuss Milch hinzugeben, salzen und pfeffern, ggf. Chili oder Sambal Oelek hinzu und kurz einkochen lassen, dann 3 EL Frischkäse hinzugeben.
Dies kann jetzt zu Ende köcheln, bis die Nudeln fertig sind. Zum Schluss noch Petersilie oder andere Kräuter untermischen.
Die Nudeln abgießen, abschrecken (wenn man möchte) und auf dem Teller anrichten, die Champignonsoße auf den Spaghetti verteilen, den Parmesan drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1034 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: