- 30 Minuten
Die Mozzarellawürfel mit dem Mascarpone und der Sahne pürieren und mit etwas Salz abschmecken.
Datteltomaten (alternative Cherry- oder normale Tomaten) mit dem Olivenöl und einigen Basilikumblättchen pürieren und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mozzarella-Mascarpone-Sahne-Mischung in Gläser füllen und die pürierten Tomaten darauf geben.
Mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: