Hühnerbrust in Tomaten-Paprika-Champignon-Sahnesauce auf Penne Rigate


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • 800 g Hühnerbrust klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Wenn die Hühnerbrust gut angebraten ist, 4 mittelgroße Tomaten, 1 große Paprika, 200 g Champignons und 2 mittelgroße Zwiebeln (alle Zutaten gewürfelt) hinzugeben, kurz mitbraten.

  • Ordentlich salzen und pfeffern. Dann mit 250 ml Sahne und 1/2 Pck. Kräuterfrischkäse ablöschen. Die halbe Limette auspressen und den Saft mit 250 g Emmentaler unter die Sauce mischen. Mit Cayennepfeffer schärfen.

  • In der Zwischenzeit die Penne rigate im Salzwasser al dente kochen. Die Penne anschließend in Butter schwenken und zusammen mit der Hühnerbrust servieren. Mit Petersilie verfeinern.

  • Geht auch vegetarisch, dann einfach die Hühnerbrust weglassen.

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AUTOR

Mark

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