- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen den Käse fein reiben. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Milch und Sahne angießen und den geriebenen Käse unterrühren.
Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: