Bratapfel mit Vanillepudding



  • Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen (aber den Apfel ganz lassen), in eine Auflaufform stellen. Zuerst mit je 1 EL Marmelade füllen, dann mit Vanillepudding. Den restlichen Vanillepudding um die Äpfel gießen.

  • Bei ca. 180 Grad für ca. 45 Minuten in den Backofen. (Sollte der Apfel dann noch nicht weich sein, etwas länger drin lassen)

  • Schließlich mit Kakao bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt