Brasilianischer Pudding


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst den Zucker in einer Pfanne schmelzen bis er goldgelb ist und in eine feuerfeste Form füllen. Die gezuckerte Kondensmilch, Milch und die Eier verrühren und auf den Karamell geben.

  • Die Auflaufform in ein größere, mit Wasser gefüllte, Form setzen und den Pudding im vorgeheizten Backofen bei 180°C in etwa 30 Minuten stocken lassen.

  • Über Nacht ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt