- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln.
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sollte die Flüssigkeit aufgesogen sein, bevor Bulgur und Linsen weich sind, noch etwas Wasser hinzugeben. Sobald Bulgur und Linsen gar sind, den Pesto hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Mögliche Varianten: jegliches Gemüse nach Geschmack verwenden, statt Parmesan gewürfelten Feta oder Mozzarella, verschiedene Pestosorten ausprobieren, etc..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: