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Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, die Chili zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen.
Dann den Blumenkohl und den zerkleinerten Ingwer dazugeben und die Gemüsebrühe dazugießen, bis der Blumenkohl fast bedeckt ist. Köcheln lassen und die klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
In einem Mörser Schwarzkümmel, Korianderkörner, Pfeffer und Bockshornklee zermahlen und zum Blumenkohl geben. Das Kurkuma und die roten Linsen dazugeben. Sollte die Flüssigkeit nicht reichen, etwas Brühe nachgießen.
Den Schmand hinzugeben, wenn die Linsen weich gekocht sind. Mit Salz abschmecken. Mit frischen Kräutern nach Wunsch servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: