Chilinudeln mit Feta und Limonen



  • Die Nudeln in einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser al dente kochen. Während des Kochens langsam umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben. Anschließend die Nudeln abschütten.

  • Das Chiliöl mit Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen und die Limonen mit der angeschnittenen Seite darin anbraten. Den Fetakäse kurz darin erwärmen und die Nudeln im Sud schwenken. Mit etwas Limonensaft beträufeln.

  • Zuletzt das grob gehacktes Basilikum zugeben.

  • Das ganze auf einem tiefen Teller servieren und mit frischen Kräutern und Limonenscheiben servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt