- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Chilis und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Ingwer fein hacken. Den Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf mit Öl zuerst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Dann Chili, Knoblauch, Ingwer und den Pak Choi zugeben. Alles mit der Brühe übergießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit der Austernsoße abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen. Die Spaghetti abgießen. 100 ml Spaghettiwasser aufbewahren. Die Spaghetti unter die Hack-Gemüsemasse heben und die 100 ml Spaghettiwasser zugeben. Alles nochmals gut vermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: