- 10 Minuten
Für den Teig Eier, Zucker, Schmand, Butter, Mehl und Backpulver verrühren. Den Rührteig dreiteilen. Die gehackten Walnüsse unter die 1.Portion, Mohn in die 2. Portion und Kakaopulver in die 3. Portion geben. Jede Portion in einer Springform (26 cm Durchmesser) einzeln bei 180°C 15-20 Minuten backen.
Für die Creme Milchmädchen und Butter getrennt aufschlagen und anschließend miteinander vermischen. Die Böden mit der Creme bestreichen und aufeinander setzen (von unten nach oben: Walnuss, Mohn, Kakao). Die Torten oben und ringsherum auch mit der Creme bestreichen. Zuletzt mit Sahnetupfen und Schokoladenraspeln dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: