- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln bzw. hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Chorizoscheiben evtl. halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und evtl. würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikawürfel dazugeben und 3-4 Minuten dünsten. Das Paprikamark einrühren und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit Paprika und Chorizo mischen und evtl. 4-5 Esslöffel Kochwasser unterrühren. Den Mozzarella locker unterheben. Die Pasta mit Kräutern bestreut servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: