Frozen Banana


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • Die Banane in etwa 4 gleich große Stücke schneiden und in jedes Stück einen Zahnstocher stechen oder in die ganze Banane der Länge nach einen Schaschlikspieß bohren. Wenn das "Bananeneis" für Kinder sein soll, ist es besser, die spitzen Enden der Zahnstocher abzubrechen.

  • Nun die Bananenspieße, bzw. den Bananenspieß auf einen Teller mit Frischhaltefolie legen und sie auch mit einem weiteren Stück Folie bedecken. Das Ganze etwa 3 Stunden gefrieren lassen und dann wie ein Eis am Stiel genießen.

  • Die "Frozen Banana" ist herrlich süß und cremig und außerdem eine sehr gesunde, kalorien- und fettarme Alternative zum herkömmlichen Speiseeis.

  • Optional kann die Banane vor dem Verzehr noch mit einem "Chocolate Topping" versehen werden. Dazu schmilzt man die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad und taucht die gefrorenen Bananenstücke kurz ein oder beträufelt sie damit.

  • Die Kalorienangabe ist ein Mittelwert und bezieht sich nur auf die Banane, ohne Schokolade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Cream Makkaroni Salat