- 15 Minuten
Mit dem Mehl, Salz, Eiern einen Teig zubereiten, als Flüssigkeit kann man Milch, Weißwein oder Bier (nicht für Kinder!) nehmen. Beim Milchbackteig gibt man Rum dazu, damit der Teig beim Backen weniger Fett anzieht. Man kann den Backteig auch mit Schnee zubereiten. Große Äpfel werden in Scheiben geteilt, in den Backteig getaucht, in heißem Fett gebacken, mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: