- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem großen Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Nach Geschmack mit etwas Kräutersalz und/oder getrockneten italienischen Kräutern würzen.
Zucchini, Melanzani und Fenchel waschen, Champignons mit Küchenpapier säubern und Karotten schälen. Alles in gleich große Würfel schneiden.
Erst die Karotten und den Fenchel zum Fleisch in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit braten. Danach Zucchini und Melanzani hinzufügen, ab und zu umrühren. Nach ein paar Minuten die Champignons dazugeben.
In der Zwischenzeit sollte das Wasser für die Nudeln kochen. Spaghetti darin bissfest kochen.
Die geschälten Tomaten aus der Dose würfeln und mit ihrem Saft und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die frischen Kräuter waschen und fein hacken. Unter die Soße mischen. Abschmecken!
Die Spaghetti abgießen, 1 Becher vom Kochwasser auffangen. Kurz vor dem Servieren das Kochwasser noch einmal über die Nudeln gießen, das verhindert, dass sie aneinander kleben bzw. löst klebende Nudeln wieder voneinander.
Mit der Soße und geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: