Lachs mit Zitronen - Dillsauce



  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen.

  • Im Bratensatz den Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Fisch in die Soße geben und mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren. Dazu passt frischer Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelradel