- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser fertig garen.
In einer beschichteten Pfanne den Mascarpone bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben.
Die Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Die Spaghetti in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und 2-3 EL Kochwasser unterrühren. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: