Gesunder Dinkelnudel-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Dinkel-Vollkorn-Fusilli nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Die Tomate würfeln, die Cornichons in kleine Scheiben schneiden, die Käsescheibe in kleine Stücke schneiden oder zupfen und alles in eine Schüssel geben.

  • Wenn die Eier fertig sind, ein Ei zur Seite legen, die anderen würfeln und zusammen mit den abgegossenen und abgeschreckten Fusilli in die Schüssel zu der Tomate und den Cornichons geben.

  • Anschließend das Dressing anrühren. Dafür alle Zutaten einfach vermengen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

  • Das Dressing mit dem Salat vermischen. Das letzte Ei in Würfel, Spalten oder Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt