- 45 Minuten
Die weiche Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen, Eier langsam zufügen und alles gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Dann löffelweise dazugeben, bis alles gut verrührt ist. Zum Schluss die Chocolate Chips dazugeben und nochmals umrühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit 2 Teelöffeln Häufchen setzen, viel Platz dazwischen lassen, da der Teig verläuft.
Bei 175 Grad 8-10 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: