Tortelliniauflauf mit Spinat und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel schälen und würfeln, in Öl anschwitzen. Gefrorenen Spinat und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles ca. 5-8 Min. köcheln lassen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Tortellini in heißem Öl etwa 5 Min. anbraten. Tomaten waschen, würfeln und zusammen mit der Sahne unter den Spinat geben, mit Muskat abschmecken. Spinat und Tortellini in eine Auflaufform geben, Käse darüber geben.

  • Im heißen Backofen etwa 12 - 15 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt