- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
Das Putenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Karotten, Champignons und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Putenstücke ölen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und braten, bis sie gar sind.
Das Putenfleisch in einen großen Topf geben, das Gemüse hinzufügen und anbraten und nochmals würzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen, die Basilikumblätter dazugeben, die Tortellini untermischen, nochmals abschmecken und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: