- 10 Minuten
Rispentomaten in einen Topf geben, mit dem Öl übergießen. Gewürze, Knoblauchzehen (in groben Würfeln) und Chilischote (in Ringe geschnitten) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit einer Gabel alles in dem Topf „zerdrücken“, so dass es fast püriert ist.
Vongole und Limettensaft zufügen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Mengenbedarf und Packungsanweisung kochen und mit der Soße vermischen. Frischen Parmesan mach Bedarf zufügen und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: