Tomaten Vongole über Spaghetti



  • Rispentomaten in einen Topf geben, mit dem Öl übergießen. Gewürze, Knoblauchzehen (in groben Würfeln) und Chilischote (in Ringe geschnitten) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit einer Gabel alles in dem Topf „zerdrücken“, so dass es fast püriert ist.

  • Vongole und Limettensaft zufügen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Mengenbedarf und Packungsanweisung kochen und mit der Soße vermischen. Frischen Parmesan mach Bedarf zufügen und vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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