Tagliatelle mit Tomaten und Peperoni



  • Das Öl in einem Topf warm werden lassen, den Knoblauch darin andämpfen. Das Gemüse beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20 Min. simmern lassen.

  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen, ableeren, abtropfen lassen. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mischen und warmstellen.

  • Das Gemüse pürieren. Den Rohschinken und die Petersilie darunter mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen. Vom Parmesan mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen und die Soße damit bestreuen.

  • Dazu passen ein schöner Rotwein und ein Tomatensalat mit Basilikum.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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