Spaghetti mit Pestosahne und Tomaten


Zutaten









  • Wenn gewünscht Tomaten häuten. Dann die Tomaten entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Olivenöl vorsichtig erhitzen und den Knoblauch andünsten. Dann mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazu geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kurz bevor die Spaghetti gut sind, die Tomaten in die Soße geben.

  • Spaghetti abschütten und mit der Soße mischen. Auf Pastateller geben und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.

  • Am besten schmeckt die Pasta im Sommer wenn es leckere und aromatische Tomaten gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt